Использование алюминиевых композитных панелей

Алюминиевые композитные панели появись еще в 80-х годах прошлого столетия и широко использовались для отделки фасадов зданий в США и Западной Европе. С недавнего времени они получили массовое распространение и в нашей стране.

Понять о чем именно идет речь, можно вспомнить то, каким образом сейчас оформляют фасады большинства коммерческих зданий: магазинов, торгово-развлекательных центров, спортивных комплексов и т. д. Это те самые яркие квадратные панели, которые так сильно обращают на себе внимание.

Настоящее название панелей – алюкбонд. Они представляют из себя два алюминиевых листа с пространством между собой, которое заполнено натуральным или ПВХ наполнителей. Такое строение позволяет им существенно повышать, тепло- и шумоизоляцию здания. Панели легко резать, поэтому они дают возможность воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку.

Яркие расцветки в основном используются коммерческими зданиями, которые также ставят цель привлечь тем самым внимание потенциальных посетителей. Муниципальные здания, такие как городские администрации, федеральные службы, школы и больницы также используют алюкбонд для отделки фасадов. Они стараются не экспериментировать с цветами и выбирают более сдержанные расцветки.

При оформлении квартиры каждый элемент имеет большое значение. Межкомнатные двери могут сыграть ведущую роль в дизайне квартиры. В зависимости от того, какой стиль избран для ремонта, можно использовать раздвижные двери или межкомнатные перегородки.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.