Искусственный мох для пола и стен

Одна из российских компаний совсем недавно представила вниманию клиентов новинку: искусственный мох, который укладывается в щели между напольными или настенными плитками. Изготовлен он полимерных волокон, которые не выцветает со временем, и, что самое главное, совершенно не мешает осуществлять уборку помещения.

Кроме того, внешне искусственный мох ничем не отличается тот настоящего. Он отлично смотрится в домах, выстроенных в стиле старинных замков или в викторианском стиле, на дорожках в пейзажном парке и так далее.

Конечно, эта дизайнерская находка требует творческого подхода. С помощью мха, например, можно сделать ремонт ванной комнаты в хрущевке. Уложить его на пол и, выходя из душа, вы всегда будете чувствовать под ногами мягкую, податливую поверхность. Или мхом можно отдекорировать одну из стен ванной комнаты — это придаст ей свежести и новизны.

Укладка мха – процесс довольно простой. На пол его укладывают после того, как плиточный клей несколько подсох, настолько, чтобы можно было смело наступать на плитку, однако клей должен оставаться достаточно мягким, чтобы его можно было вычистить из швов. В очищенный шов заливают полимерный клей и вкладывают искусственный мох.

Укладывать мох на стену чуть сложнее, эта операция проводится одновременно с укладыванием плитки. Впрочем, особых хлопот этот процесс все-таки доставить не должен. При большом желании, уложить искусственный мох можно и на старый плиточный пол или стену.

Производит искусственный мох фирма «Традиция уюта», она же занимается продажей готового товара.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.