Ипотека на «вторичку»: основные нюансы

Картинки по запросу Ипотека на «вторичку»: основные нюансы

На сегодняшний день покупка квартиры или дома с помощью ипотечного кредита – это очень актуальная и востребованная услуга. Повышенный спрос на приобретение жилья с помощью ипотечного кредита подтверждает практика банков и других кредитных организаций, а также аналитические исследования специалистов. Причем чаще всего прибегают к ипотечному кредиту те покупатели, которые желают обменять свою квартиру на жилье с большей площадью, то есть совершают «альтернативную сделку».

Суть такой сделки заключается в том, что продажа квартиры происходит одновременно с приобретением другого объекта недвижимости большей площади. А на недостающую сумму покупатели берут ипотечный кредит. Отметим, что приобрести квартиры в ипотеку (

Практически каждая семья в нашей стране рано или поздно старается улучшить свои жилищные условия, меняет район или регион проживания, увеличивает площадь жилья, меняет квартиру на дом или мала-семейку на 2 – ух или 3 – х комнатную квартиру, разъезжается в несколько квартир с большей площадью и т.д. Естественно, для кардинальных изменений жилищных условий необходима не маленькая для бюджета семьи сумма доплаты, поэтому многие семьи откладывают на потом решение квартирного вопроса…

Но решить эту проблему можно и нужно. Покупка жилья на вторичном рынке, на сайте https://saratov.etagi.com/vtorichnoe/ при помощи ипотечного кредита – это решение жилищной проблемы в кратчайшие сроки, надежный способ инвестирования, а так же возможность расширить площадь своего жилья уже сейчас, а не откладывать этот вопрос на долгие годы.

Необходимо помнить, что продавец квартиры или дома не всегда согласен заключать сделку с покупателем, у которого ипотечный кредит. Чаще всего продавцы, которые владеют объектом недвижимости менее трех лет, стараются занизить стоимость жилья, чтобы уменьшить сумму налога. Поэтому так важно обратиться к квалифицированным специалистам рынка ипотеки, которые работают с кредитными учреждениями, готовыми проводить сделки купли – продажи без рисков и задержек.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.