Инновационные фасады для Эсквайр парка

Эсквайр парк

Эсквайр парк  в Подмосковье – это первый коттеджный поселок, в котором будет внедрена самая инновационная разработка в строительстве.

Применение фасадных термопанелей уже вошло в практику строительства, но только строителями частных домов и только в маленьких клубных поселениях.

Фасадные термопанели позволяют создать двухслойный фасад дома с отделкой из клинкерной плитки. Производит такую плитку немецкая фирма ABC-Klinkergruppe.

Клинкер изготавливают из так называемой сланцевой глины, добычу которой ведут на северо-западе  Европы. Клинкерная плитка – влагостойкий, высокопрочный и долговечный материал, в нем отсутствуют условия для гниения и размножения микроорганизмов. Немецкая компания гарантирует сохранение безупречного вида и цвета плитки на протяжении ста лет.

Цветовая гамма плитки насчитывает более двадцати вариантов оттенков. Структура поверхности тоже разнообразна. Поэтому в Эксвайр парке все дома будут разными по цветовому и структурному решению, наличию неповторяющихся декоративных элементов.

Внутренний слой-утеплитель изготавливается из пенополистирола М40, запатентованного, как экологически чистого материала.

Внешний вид жилых и нежилых строений меняется из года в год. Изобретаются всё новые и новые материалы для отделки помещений, материалы для строительства. Но есть то, что претерпевает изменения в незначительной степени. То, что намного важнее внешнего вида дома. Речь идёт о канализации. Сейчас уже невозможно представить жилой дом без проведённых к нему коммуникаций. очень важно следить за исправностью системы, так как засоры — вещь не очень приятная. Но, если обратиться в специальные фирмы, занимающиеся прочисткой труб, то проблему можно легко решить. Если вам понадобилась прочистка канализации Киев, то вызвать сантехника проще простого. В больших городах существует масса служб, разрешающих подобные проблемы. Немного вашего терпения и труда мастера — и трубы вновь чистые, а ваша канализация работает наилучшим образом.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.