Индийский миллиардер собирается выйти на российский рынок

Крыши Санкт-ПетербургаLakshmi Narendra Mittal всемирно известного индийского миллиардера с говорящим именем Миттал собирается «дать бой» российским магнатам. Напомним, что скандальную известность господин Лакшми Нивас Миттал после того, как совершил несколько не совсем справедливых покупок металлургических гигантов по всему миру, после чего возглавляемая им индийская компания и без того бывшая самой большой в мире стала просто гигантской. Состояние г-на Митала до кризиса оценивалось более чем в сорок пять миллиардов долларов, что позволяло ему входить в пятерку самых богатых людей мира, занимая в ней четвертую строчку. При этом, сам мистер Митал являл собой, скорее, образец даже не дядюшки Скруджа, а эталонного буржуя из советских книг и фильмах.  Рабочие заводов, которые он покупал, лишались привычных социальных льгот. При чем, речь идет не только о рабочих из сравнительно успешных восточноевропейских стран, но и об, например, украинских.

Впрочем, подобная экономия не смогла спасти его капитал и его состояние уменьшилось почти вдвое. Как известно, кризис больнее всего ударил именно по металлургическим предприятиям.  Цены на металлопрокат довольно часто  и довольно ощутимо меняются. Занятому человеку некогда следить за подобного рода вещами каждый день.

Впрочем, узнать цены на металлопрокат довольно легко. Для этого есть профильно подготовленные люди, работающие каждый день и отслеживающие любые колебания цен, а также любые тенденции рынка. Кроме того, если интересует продажа бетона или, к примеру, надо купить бетон в Санкт-Петербурге и области, такой как товарный бетон и жби, то купить бетон от производителя, бетон и железобетонные изделия с доставкой довольно просто. Узнать всцены на бетон и металлопрокат, а также купить металлопрокат пока еще от родного произвдителя можно в ООО Эльба Строй. Подробности на elbastroy.ru.

Поговаривают, что завоевать российский рынок на пике своей капитализации г-ну Митталу не позволил тот факт, что кризис в России все-таки разразился несколько позже, чем во всем остальном мире, но теперь, когда, кажется, все вокруг уверены, что Россию накроет очередная «волна», индийский миллиардер решился произвести агрессивное слияние теперь уже не с украинскими, а с российскими олигархами. Российские рабочие долго жили в уверенности, что хуже олигархов наших не может быть никто, но так ли это на самом деле?

Впрочем, никто не сомневается, что «битва за Россию» предстоит нешуточная и «без боя» сдаваться никто не собирается.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.