I -стекло Rehau

Окно

Компания Rehau идёт в ногу со временем, не останавливаясь на достигнутом. Технологии изготовления оконных конструкций постоянно совершенствуются для того, чтобы они отвечали всем современным требованиям.

В свое время очень большую популярность приобрели стеклопакеты, в которых были использованы низкоэмиссионные энергосберегающие стёкла категории К. K-стекло продолжительное время являлось самым оптимальным решением для пластиковых окон.

Основными задачами современных окон, кроме достаточной светопроводности, являются повышение уровня теплоизоляции и снижение шума в помещении. Специалисты компании разработали ещё более энергоемкие конструкции, которые решают проблему теплоизоляции и повышают энергоэффективность отопительных систем.

Эффективное энергосбережение стало доступным благодаря новым разработкам компании Rehau. I-стекло — это прекрасная техническая находка в области низкоэмиссонных элементов. На I -стекло, наносится покрытие, которое повышает его теплоизоляционные характеристики. Данное покрытие изготавливается на основе применения чистого серебра. Под действием магнитного поля с помощью катодного распыления на стекле получается слой, который препятствует потерям тепла через стекло.

Использование новых технологий может в скором будущем практически полностью заменить использование стеклопакетов из нескольких камер, которые увеличивали  защиту от потерь тепла. Новые стёкла позволяют изготавливать окна с одной камерой, однако теплоизоляционные характеристики в данном случае существенно превышают используемые ранее стеклопакеты.

Изготовление  окон с установленными I-стеклами позволяет  значительно снизить весовую нагрузку на фурнитуру и в целом на конструкцию. Такое  окно выглядит более изящным и увеличивает светопровордность. Продолжительность использования I-стекол более долговечна, а окна с такими стёклами принесут радость от их эксплуатации.

Таунхаусы давно уже прижились в Западной Европе. Наконец-то этот вид жилья пришёл и в Россию. Преимущества таунхаусов неоспоримы – разнообразные возможности планировки, элитное жильё для большой семьи. При желании, жильцы такого дома могут стать владельцами собственного зимнего сада, или даже площадки для барбекю. Таунхаусы в Подмосковье – идеальное жильё для людей, которые ценят современные разработки, комфорт и уют. Если жильё располагается в местности с развитой инфраструктурой, то о большем и мечтать не стоит.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.