Губернатор Санкт-Петербурга планирует расширение города?

231

Губернатор «города на Неве» может последовать примеру своего коллеги из «города на Москве». После того, как мэр Собянин волевым решением увеличил территорию подотчетного ему города приблизительно втрое, в Москве и области увеличились темпы жилищного строительства приблизительно вдвое.

Несмотря на то, что подобного рода статистику вряд ли можно назвать репрезентативной выборкой, «пример оказался заразительным». Как сообщает источник в администрации губернатора Санкт-Петербурга, скандально известный губернатор Полтавченко всерьез задумался над тем, чтобы сделать город несколько больше. Надо отметить, что подобного рода решение вряд ли добавит градоначальнику популярности: в Санкт-Петербурге нового мэра активно «не любят» слишком многие, но может несколько отвлечь внимание СМИ от более насущных проблем. Таких, к примеру, как «долгострой» на Крестовском острове. Речь идет о «новом стадионе ФК Зенит», клубе,который, как известно, является второй неофициальной религией города. Сейчас уже идет речь о том, что сдача объекта откладывается на 2020 год. Напомним, стадион планировали построить к 2008 году. Возможно, дело в слишком плотном грунте на месте строительства. Не чиновников же города винить?

Широкий выбор мотобуров для земли поможет избежать всех проблем, так или иначе связанных с грунтом. Сделать свой выбор поможет интернет магазин Агротрейдинг Москва. Широчайший выбор изделий от ведущих производителей. Помогут ли подобного рода услуги губернатору — неизвестно, но обычным людям помогут обязательно.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.