Группа компаний АНТА: качество и ответственность

металлический швеллер

История нашей компании – это история того, как можно даже в сложные для страны переходные годы можно создать компанию, которая не только будет приносить прибыль, но и выпускать качественные металлоизделия. Компания «Анта» была основана еще в 1995 году, но с тех пор мы стали одним из наиболее крупных и успешных производителей металла во всем Петербурге.

Такой успех стал возможен потому, что мы ценим своих клиентов и их время. Вся выпускаемая нами продукция проходит строгий контроль качества, а потому выпускаемый нами швеллер стальной и металлопрокат известны далеко за пределами Северной Столицы. Группа компаний занимается также производством металлоконструкций, оказывает услуги по выполнению высококлассной окраске изделий из металла порошковым методом. Кроме того, только у нас вы в любой момент вы можете заказать художественную ковку по собственным эскизам.

Мы используем только высококачественное оборудование, использование которого гарантирует высочайшее качество всех выпускаемых нами изделий. Наши специалисты используют только передовые технологии, которые позволяют полностью контролировать весь производственный процесс, избегая даже незначительного процента брака.

За прошедшее десятилетие на рынке металлоизделий поменялось практически все: технология производства, характеристики используемого сырья и отношение потребителей. Если раньше покупатели могли «клюнуть» на низкую цену в ущерб качеству, то сейчас те фирмы, которые так наживались на собственных клиентах, уже разорились. Так как мы всегда «держим марку» и постоянно улучшаем качество изготавливаемого металла, то количество наших постоянных покупателей постоянно растет.

Если вам нужен качественный, произведенный по самым современным технологиям металлопрокат, то лучшего производителя вам просто не найти!




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.