Готов дизайн-проект подводного отеля

Готов дизайн-проект подводного отеля

Компания Poseidon Resorts объявила о завершении разработок и проекта научно-фантастического курорта на территории лагуны частного острова Фиджи. Согласно оценкам специалистов компании привлечение финансов для реализации проекта займет около двух лет.
В проекте воплощены смелые идеи подводного обитания, которые описаны Жаком Ив Кусто. Отель планируется расположить на 12-метровой глубине. С поверхностью земли его свяжут два пирса, оборудованные лифтами для входа/выхода.

Само сооружение будет разделено на две части. В одной расположены бар, ресторан и жилые апартаменты – 24. Площадь каждого – 50 кв.м. Во всех апартаментах за большими стеклопакетами из прозрачного акрила будут открываться прекрасные подводные пейзажи.

Во втором блоке будут находиться библиотека, спа-салон, конференц-зал, 102-метровый холл и даже подводный театр и свадебная часовня.
Наземный комплекс — это 26 бунгало, 24 пляжа. Также на берегу будут расположен президентский люкс для гостей VIP-класса. Здесь будут находиться бассейны, бары, теннисные корты, рестораны, зал для приемов.

Стоимость проживания в апартаментах Poseidon Underwater за неделю составит 30 000 $. Сюда войдут воздушные перевозки на самолете компании, четыре ночи в номере на пляже и две ночи в люксе под водой. Для тех же, кому квартирный вопрос в Ленинградской области или непосредственно в Санкт-Петербурге актуальнее, чем подводные или же надводные дома, всегда есть перспективы в Всеволожске Ленинградской области.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.