Голландцы — фавориты конкурса «новая» Москва.

moscow_18_20120318_1555359112

Сегодня существует большое количество различных проектов по реконструкции Москвы. Так, например «Агломерация Москвы». Недавно огласили результаты этого конкурса.

Главным претендентом первого этапа конкурса была объявлена архитектурная голландская фирма ОМА. Из возможных 10 баллов, проект голландской фирмы набрал 7,8. Такой высокий рейтинг обусловлен предложением ОМА по созданию еще трех сателлитов Москвы.

Испанская команда заняла второе место и набрала 7,6 баллов. Французы получили 7,4 балла, США только 7 балов, а Институт градостроительства всего лишь 6,4 балла.

Минимум балов набрала команда Московского архитектурного института.

Этот конкурс объявили власти Москвы еще в 2012 году. После результатов огласки, победители могут искать субподрядчиков, которые и будут выполнять определенные работы.

Каждая команда заключила такой контракт. В сентябре 2012 года будет организована выставка, на которой и будет презентован этот проект от каждой команды.

По окончании конкурса и всеобщего обсуждения, жюри выберет в трех аспектах деятельности по одному решению: город Москва, московская агломерация и федеральное правительство центра на прибрежных территориях.

После чего будет создана одна группа по этому проекту. Итоговый результат будет представлен в 2013 году.

 Современное жильё — это больше, чем просто квартира или дом. Сейчас в моде такие идеи для интерьера, как зимние сады. зимние сады остекление Остекление балкона или лоджии может сделать из не функционального помещения настоящий райский сад у вас дома.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.