Гипсовинил – материал, набирающий популярность.

Гипсовиниовые панели по мнению экспертов строительного рынка, являются одними из самых перспективных отделочных материалов. Они представляют из себя панели, состоящие из двух слоев. Сами составляющие материалы давно и широко применяются в строительстве.  Первый внутренний слой – из гипсокартона и внешний слой из винила.  Данное сочетание позволяет добиться высокой прочности, долговечности, паро- и влагонепроницаемости.

Гипсовиниловые панели можно устанавливать как дома, так и в офисных помещениях, муниципальных учреждениях. Особенно их преимущества оценили администрации спортивных залов, где от стеновых панелей одновременно требуется и повышенная устойчивость к механическим воздействиям, легкая возможность чистки, красивый внешний вид.  Широкая гамма цветов и оттенков, позволяет подобрать нужный вариант.

В частных домах, благодаря своей влагостойкости, панели прекрасно подойдут для ванных и кухонь, где отмечается повышенная влажность воздуха и часто образуется конденсат.

В детских садах и школах панели удобны тем, что их легко мыть и они не подвержены механическим воздействиям. Материал не требует особых условий эксплуатации и ухода. Достаточно протереть их влажной тряпкой.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.