Фибропенобетон завоевывает строительный рынок

Фибропенобетон завоевывает строительный рынок
На сегодняшний день в России происходит бурное развитие строительства из пенобетона. Ежегодно в технологию производства пенобетона вносятся изменения, позволяющие получать улучшенные материалы. Одним из таких материалов является – фиропенобетон.

Технические свойства фибропенобетона во многих отношениях превосходят обычный пенобетон. В процессе его производства в бетонную основу добавляют фиброволокно, армирующее ее во всех направлениям. Данная технология оптимизирует структуру пенобетона, предотвращая его растрескивание при больших нагрузках.

Фибропенобетон обладает такими техническими особенностями как: высокая характеристика тепло-звукоизоляции, минимальный вес блоков,      быстрота монтажа, экологичность, пожаростойкость, экономичность и широта применения.

Здания, построенные из фибропенобетона практически вечны, так как данный материал не поддается гниению и обладает отличной прочностью. Его можно использовать, если вы задумали перестройку дома. Возможность производства фибропенобетонных блоков прямо на строительной площадке сокращает временные и финансовые затраты.

Благодаря своим техническим преимуществам фибропенобетон медленно, но уверено завоевывает российский рынок стройматериалов.

Пока же Ремонт квартир в Рязани остается главным из существующих вариантов. Кроме того, ремонт квартир, а также отделка квартир — это работа, которую неплохо бы доверить прежде всего тем, кто умеет это делать.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.