Еще один жилой комплекс в Санкт-Петербурге построит ЛСР

ЛСР

Одна из наиболее успешных и «разноплановых» строительных компаний «города на Неве», компания ЛСР, являющаяся не только одним из крупнейших производителей строительных материалов на территории СНГ, но и застройщиком, а также девелопментской компанией, построит еще один жилой комплекс в городе Санкт-Перербург.

Многоэтажный комплекс «Южная акватория» будет располагаться недалеко от побережья Финского залива, в Красносельском районе города. Запланированная общая жилая площадь объекта равняется 346,2 тысячам метров квадратных, объект будет располагаться на площади, превышающей 23 гектара. Помимо жилого дома, запланировано построить также два многоэтажных гаража, в которых смогут расположиться 600 автомобилей.

Девелопером строительства является Городская ДомоСтроительная компания, входящая в «ЛСР-групп». Предполагается закончить строительство уже в 2014 году. По словам управляющего «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад» Дмитрия Ходкевича, такие сроки стали возможны не только благодаря эффективности всех структур, входящих в ЛСР, но и благодаря принципу «единого окна». Он позволяет более эффективно согласовывать даже такие масштабные проекты со службами государственного строительного надзора.

Металлопрокат используется при различных строительных работах. Именно поэтому продажа металлопроката — предприятие выгодное и перспективное. Ведь без металла не обойтись на любом строительном объекте.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.