Эргономическая мебель

Эргономичные кресла expert star способны минимизировать вероятность проблем со здоровьем, снижают риск искривления позвоночника и возникновения ряда хронических заболеваний. Максимально разгружают позвоночник и мышцы, такие модели исключают возможность появления дискомфорта и усталости, которые сопровождают сидячую работу.

Основные приоритеты при создании офисных кресел:

— Использование последних достижений науки в области антропометрии, биомеаникы, физиологии и гигиены труда;
— Внедрение инновационных технологий;
— Автоматизация и усовершенствование всех стадий производства;
— Безупречное качество исполнения конечного продукта.

Для обеспечения надлежащего качества офисных кресел DVARY, компания уделяет особое внимание к мелочам, тестируя и совершенствуя существующие модели и продолжая разрабатывать новые кресла для лучшей заботы о здоровье пользователей.

Благодаря работе команды высококвалифицированных специалистов, визитной карточкой компании стал легко узнаваем авторский стиль «Expert Star», надежность и простота в эксплуатации, а самое главное высокий уровень комфорта. Безупречное качество подтверждено 5-ти летней гарантией, а также полной сертификацией всей продукции, в соответствии с европейскими стандартами безопасности и заботы об окружающей среде.

Эргономичные кресла способны минимизировать вероятность проблем со здоровьем, снижают риск искривления позвоночника и возникновения ряда хронических заболеваний. Максимально разгружают позвоночник и мышцы, такие модели исключают вероятность дискомфорта и усталости, которые сопровождают сидячую работу.

Сидя на кресле Expert Star, человек занимает правильную с точки зрения анатомии и физиологии позу: ноги стоят на полу всей поверхностью стопы, колени согнуты под углом 90 °, спина ровная, мышцы шеи, спины и плечевого пояса в расслабленном состоянии. Таким образом, создаются условия для продуктивной и безопасной работы. Люди, которые большую часть рабочего времени проводят сидя на эргономичном стуле, защищены от патологий, связанных с изменением нормального анатомического и физиологического положения позвоночника.

Преимущества эргономичного кресла Expert Star:

Гарантия правильного положения тела во время длительного сидения за столом. Эргономичное компьютерное кресло поддерживает все отделы позвоночника, начиная от шейного отдела, заканчивая поясничным. Спина не затекает, а внутренние органы обеспечиваются необходимым объемом кислорода, так как грудь полностью открыта.
Корректировать конструкцию под анатомические особенности фигуры. Наличие 14 механизмов регулирования позволяет изменять положение спинки, сидушки, подлокотников.

Универсальность. Expert Star можно использовать в любых рабочих кабинетах, для сотрудников офиса, руководителей, студентов и школьников. Противопоказания для их применения полностью отсутствуют. Наоборот, они рекомендованы каждом из людей, кто много времени проводит сидя за компьютером.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.