Элитный паркет станет еще дороже

241

Последние годы вряд ли можно назвать удачными для производителей паркета в России. По целому ряду причин. Во-первых, он по-прежнему является одними из самых дорогих покрытий. Что существенно ограничивает круг потенциальных покупателей. Впрочем, паркет из драгоценных пород дерева всегда был одним из символов достатка. Гораздо сильнее на падение популярности этого покрытия сказалось повсеместное распространение покрытий более дешевых, но при этом сравнимых как по эксплуатационным характеристикам, так и по внешнему виду. Лучшего качества ламинат сейчас практически не отличим от посредственного паркета. Как следствие, в большинстве государственных учреждений и зданий общественного значения, которые в России всегда были одними из главных заказчиков паркета, постепенно переходят на паркетную доску или и вовсе на ламинат.

Таким образом, у производителей паркета, по сути, не оставалось иного выбора, нежели начать производить товар в высшей ценовой категории, окончательно превратив это покрытие в разряд роскоши. Тем более, что изготовление паркета процедура довольно трудоемкая, также как его укладка. Скорее всего, скоро паркета из обычных пород дерева практически не останется ввиду отсутсвия целевого потребителя.

Укладка и и циклевка паркета стоимость, которая придется по вкусу каждому. Профессиональная циклевка паркета в Москве, циклевка, которая устроит даже самого требовательного заказчика. Вежливые и обязательные сотрудники, а также весьма и весьма демократические цены. Широкие возможности и разнообразные варианты.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.