Достоинства и преимущества гигиенического душа

В наши дни на рынке появилась удивительная новинка, а именно гигиенический душ. Данное изобретение представляет собой совмещение биде и унитаза. В чем же его достоинства и преимущества? В первую очередь это устройство обладает большей гигиеничностью, а также оно очень удобно в использовании. И действительно, им очень удобно пользоваться, ведь теперь нет надобности, перемещаться от унитаза к биде. Так же в ванную вам обязательно нужно поместить водяные и электрические полотенцесушители.

Хотелось бы отметить, что существует три вида данных сантехнических новинок. Первый вариант является вмонтированным непосредственно в крышку от унитаза, и имеет название крышка-биде. Следующий вариант представляет собой биде, который встроен в унитаз, ну и третий вариант это гигиенический душ, прикрепленный к стене возле унитаза.

Третий вариант, конечно же самый лучший, и он включают в себя шланг, смеситель горячей и холодной воды, а также лейку с кнопкой, при нажатии на которую осуществляется подача воды.

Чтобы установить такое удобное приспособление, необходимо осуществить демонтаж старого унитаза. Сам душ можно присоединять к уже имеющимся коммуникациям. Место для установки душа, должно быть таким, чтобы он мог одновременно доставать как до раковины, так и до унитаза.

В том случае если в туалете отсутствует раковина, то присоединить душ можно непосредственно к трубам с холодной и горячей водой. При этом нужно не забывать, что после использования надобно помимо отключения кнопки, еще и перекрывать кран, в том месте, в котором происходит соединение коммуникации и смесителя.

Устанавливать такую сантехнику в принципе не сложно, но, если вы не имеете опыта в данной сфере, лучше всего пригласить квалифицированного специалиста. Также хотелось бы сказать, что помимо эксплуатации гигиенического душа по его прямому предназначению, имеются еще и дополнительные возможности его применения. Например, многие молодые мамы, любят подмывать своих детишек именно при помощи данного душа. Также довольно удобно при помощи такого приспособления набирать в ведра воду.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.