Дома из клееного бруса: выбор современного человека

Дома из клееного бруса

Сегодня только очень далекий от жизни человек не интересуется экологической чистотой того, что его окружает. Причем касается это практически всего: еда, жилье… Кстати, именно в последнее время огромную популярность приобрели экологически чистые дома, изготовленные из клееного бруса.

Внешний вид. Если вы хоть раз посмотрите на дом из клееного бруса, то уже никогда не сможете даже подумать о том, что хотите жить в каком-нибудь кирпичном доме или городской квартире. Красота такого дома поражает своей лаконичностью и полной гармонией с окружающей средой. Идеально для загородной резиденции! Кроме того, для достижения такого эффекта не требуется никакой обработки химическими средствами, красками или лаками. Клееный брус красив своей природной выразительностью и невероятно привлекательным древесным рисунком.

дома-из-профилированного-бруса

Так как качественный материал этот изготовлен из тщательно подготовленного и просушенного дерева, то полностью исключается появление трещин, осадки стен и прочих неприятностей, которые часто преследуют владельцев классических деревянных домов. Благодаря уникальным свойствам бруса, который идет на производство такого бруса, дома из него «дышат», стены отлично пропускают воздух. Это способствует установлению здоровой и естественной атмосферы внутри дома, предотвращающей развитие легочных заболеваний. Наконец, натуральные смолы из дерева сами по себе очень благотворно воздействуют на здоровье человека.

Ну и напоследок. Клееный брус – это материал, произведенный фабричным способом с идеальной точностью. Это значит, что время на возведение такого дома сокращается до считанных дней, что в прочих условиях просто недостижимо.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.