Дешевые натяжные потолки: стоит ли экономить?

192

Поддельные натяжные потолки — довольно редкое явление, в России до последнего времени практически не встречавшееся. Связано было это, разумеется, не с кристальной честностью аферистов от строительства. Просто до недавнего времени натяжные потолки были весьма недешевой экзотикой, которая была далеко не каждому по карману. Финансово же состоявшиеся люди, как правило, обращаются в проверенные фирмы. Но со временем ситуация изменилась и появились «выгодные предложения по сверхнизкой цене» от контор с отсутствующей репутацией. Стоит ли им доверять?

Натяжка потолка — это по-прежнему довольно сложная технологически операция, которая требует не только профессионализма, но и достаточно дорогих инструментов. Как следствие, потенциальным мошенниками приходится либо действовать особо наглым образом (а значит недолго), либо делать серьезные финансовые вложения, которые они делать, как правило, не привыкли.

Но все-таки возможность уменьшить затраты для мошенников имеются. По данным  http://eurodecor.com.ua, профессионалов из Донецка, которые, по их собственному утверждению, сталкиваются с некачественной работой своих конкурентов довольно часто, в основном это:

— Экономия на профессионализме. Как уже было сказано выше, «натянуть потолок» гораздо сложнее, чем это может показаться обывателю, который наблюдает за работой профессионалов. Профессионал не будет работать «за копейки».

— Экономия на ткани. Ткань для натяжных потолков — это не просто ткань, а высокотехнологичный материал, совмещающий в себе достижения химической промышленности и инженерной мысли. Дешевая ткань может просто-напросто порваться.

Подумайте, прежде чем сэкономить такой ценой.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.