Деревянная вилла в стиле XIX-го века

Деревянная вилла в стиле XIX-го века

Изобилие строений из стекла, бетона и металла иногда утомительно для человека. Во Франции построена деревянная вилла.
Для ее создания были использованы хвойные пиломатериалы. Их толщина около дюйма. При строительстве альпийского амбара между досками оставлены зазоры. Благодаря этому в нем циркулирует воздух и находящееся в нем сено сушится равномерно.

В красивую виллу превращена старинная ферма. Постройка 1826 года выделена муниципалитетом города Морзин для этого волшебного превращения.

Изначала создатели проекта планировали производить распил досок непосредственно перед их монтажом. Затем архитекторы сочли, что их крепление на каркас здания будет более экономично. По словам одного из них строительство продвигалось постепенно, придавая дому очарование ручной работы.

Понятно, что сердце каждого дома (деревянного, кирпичного или бетонного — не важно) — дизайн интерьера кухни. То, какая мебель для кухни выбрана дизайнерами,  имеет очень большое значение. Всё большей популярностью среди кухонь на заказ пользуются кухни эмаль. Кухни производства России имеют ряд неоспоримых преимуществ. Можно без труда выбрать недорогие или элитные кухонные гарнитуры отечественного производства. Но, прежде чем в вашем доме появится новая встроенная мебель, нужно построить сам дом. И сделать его можно похожим на эту французскую виллу.

Каркас сооружения был не тронут, лишь проведены работы по его реставрации. Стоимость проекта составила более 1 млн. евро.
Дом имеет два этажа. На первом – облицованный сланцевой плиткой бассейн, спальни, кухня и ванная. В центре дома находится крестообразная гостиная с окнами, выходящими на все стороны света.

Дом очень гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Деревянная постройка одновременно проста и витиевата.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.