Что такое сотовый поликарбонат и как купить сотовый поликарбонат?

Благодаря своим качествам и функциям, прозрачности, гибкости и теплоустойчивости, поликарбонат дал возможность сооружать такие проекты, раньше которые могли быть только самой смелой мечтой. Теплицы стеклянные очень быстро портятся, а основание их ржавеет и приходит в негодное состояние. Поликарбонатные же теплицы лишены данных недостатков напрочь. Сотовый поликарбонат получил данное название благодаря тому, что имеет несколько слоев, соединенных между собой, а если посмотреть на данный материал со стороны, то можно увидеть, что он очень похож на соты. Ребра жесткости, которые находятся в данных слоях, обеспечивают данному материалу отличную прочность, а воздух, который также распространяется по всему слою в поликарбонате, помогает сохранять в сооружении тепло.

Данный поликарбонат обладает огромным количеством различных преимуществ, перед обычным остеклением. Данный материал обладает малым весом, легко сгибается и поддается монтажу без особых сложностей. Кроме того, отлично пропускает свет, благодаря чему создает видимость большего пространства в здании. Архитекторы получили возможность создавать настоящие воздушные замки, с помощью данного строительного материала.

Сотовый поликарбонат 4 мм применяется для создания теплиц, летних кафе, остановок для транспорта, а также для создания вывесок или букв в рекламе различных магазинов или агентств. Данный материал может иметь толщину от четырех до двадцати пяти миллиметров. В зависимости от того, какие свойства должен выполнять поликарбонат, выбирают и его толщину. Чем толще поликарбонат, тем он прочнее и устойчивей. Однако, для некоторых сооружений совсем не нужно иметь особую толщину для данного материала.

Кроме того, он обладает специализированным покрытием, которое защищает от вредных ультрафиолетовых лучей в здании. Его прочность или внешний вид никаким образом не снижаются под воздействием солнца или времени. Он остается таким же прозрачным и эстетичным, как и в начале своей эксплуатации.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.