Что ожидает после покупки квартиры в ипотеку?

Все начинается с желания приобрести квартиру на сайте https://ugansk.etagi.com/realty_rent/. Далее потребуется оценить свои денежные возможности и определиться с банком. И тут предстоит совершить свой первый выбор: или заняться оформлением кредита самостоятельно или обратиться к услугам брокерских ипотечных компаний.Стоимость данных услуг не большая, а количество предложений достаточно. Данные брокеры помогают в выборе банка. Преимущество брокеров заключается в том, что им известны особенности деятельности банков, они знают их требования и, смогут подобрать тот банк, получение положительного ответа в котором вам будет обеспечено.Вам останется выбрать из предоставленного списка тот, условия которого подходят вам более всего. Весь процесс с момента подписания соглашения с ипотечным брокером до получения разрешения занимает приблизительно две-три недели.После того как разрешение будет получено, вам выдадут ваучер, подтверждающий право на выдачу ипотечного кредита на приобретение недвижимости сроком на три месяца.

Хотя, если у вас не получилось уложиться в срок, действие такого ваучера можно будет продлить.Остается дело за малым – отыскать квартиру. Тут опять потребуется решить: искать самостоятельно или обратиться в компанию недвижимости. Решение, конечно, будет зависеть от количества имеющихся денежных средств и наличия у вас свободного времени.

После того как вы отыщите наиболее подходящее жилье, потребуется внести задаток, после чего останется только получить положительное решение от банковского учреждения. Для этого вам потребуется выполнить независимую экспертизу о рыночной цене выбранной вами квартиры. И только после всего этого можно будет отдавать собранные документы в банковское учреждение, где их тщательно проверят специалисты банка.В случае подтверждения согласия от банка на проведение сделки, вам потребуется подписать соглашение со страховой компанией. Вы в обязательном порядке должны застраховать приобретаемое недвижимое имущество сразу по трем пунктам.На этом можно считать «мучения» законченными.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.