Что может быть лучше заводской мебели

Хотите купить качественную мебель в Санкт-Петербурге из дерева для дома или даже офиса — выбирайте интернет магазин мебели «OPRIME»! Все будет сделано с душой и наполнен положительной энергией. Вас приятно удивят низкие цены и отличное качество продукции. Все образцы можно увидеть на сайте фабрики мягкой мебели, размещенных в нашем сайте. Также предлагается широкий каталог изделий на заказ, включая изысканные корпусная мебель из дерева. Выберите индивидуальный эксклюзив мебели для дома и удивите друзей, коллег. Выбирайте и помните, что деревянная мебель — это всегда стильно, изысканно и надежно, не говоря даже об экологической чистоте. Также вы можете найти недорогую мебель в интернет-магазине oprime-spb.ru.

Нам доверяют
Фабрика мебели на рынке уже около 25 лет. С самого начала существования мы четко определили: мы — никогда не уступим качеством изделий. В производстве мы используем не только материалы совершенного качества, но и вкладываем душу.

Мы заботимся
Нашим приоритетом в изготовлении мебели является баланс качества, функциональности и дизайна. Ведь мы несем ответственность за продукт, который производим. Только из экологически чистого сырья и проверенных материалов можно создать мебель, удовлетворяющие и наши и Ваши ожидания.

МЫ — КРЕАТИВНЫЕ
Фабрика идет в ногу с тенденциями в области дизайна интерьера, постоянно пополняя ассортимент новыми изделиями. Мы изготавливаем сверхсовременные эталонные мебель на любой вкус, чтобы вам — нашим покупателям было из чего выбрать. Ведь мебель — это акцентный элемент декора и он непременно должен быть эстетично точным.

Мы изготавливаем мебель с пристрастием
Все что мы делаем — все мы делаем с любовью. Мы украшаем мебелью собственные дома и дома близких нам людей, не имея никаких сомнений в их качестве. Мы — гордимся нашим продуктом.

Мы внедряем ИННОВАЦИИ
Мы на пути постоянного совершенствования. Именно поэтому, мы используем новейшее оборудование и современные технологии производствами, привлекая только висококвалифицырованных работников.

Диваны отечественного производителя должны быть удобными и функциональными, поэтому важную роль играет механизм разложения. Основными являются:

— пума — этот механизм отличается простотой: достаточно убрать подушки с дивана и потянуть верхнюю часть на себя. Такие диваны прочные и удобные для сна. Кроме того, они могут выдерживать большие нагрузки;
— реклайнер — такой автоматический механизм раскладывания позволяет принять удобную позу для отдыха и сна, снять нагрузку с ног и расслабить спину;
— седафлекс: при трансформации из-под сиденья достается составленный вдвое матрас, который в разложенном виде выступает удобным и комфортным спальным местом с ортопедическим эффектом
— дельфин — механизм применяется в угловых моделях, а чтобы превратить диван в удобную кровать — достаточно потянуть за тайный ремешок, вытянув скрытую часть спального места;
— мералат — этот способ разложения имеют, как правило, компактные модели диванов, используемых в качестве спального места каждый день. Механизм представляет собой сложенный втрое матрас;
— еврокнижка: для создания комфортного спального места, необходимо лишь потянуть сиденье вперед и опустить спинку дивана.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.