«Боровинка» — новое производство щебня и песка

«Боровинка» - новое производство щебня и песка

Одно из предприятий по производству песка, щебня и бетона ЗАО «ЛСР-Базовые» совсем  недавно запустило в работу производственный комплекс «Боровинка», расположенный в Выборгском районе Ленинградской области. В течение двух лет, во время которых проводились работы по восстановлению комплекса, была  произведена модернизация всего производства, установлено новое оборудование взамен устаревшего и изношенного, восстановлен технологический процесс, был расширен железнодорожный узел, прилегающий к комплексу. За два года работ ЗАО «ЛСР-Базовые» затратило примерно 220 млн. рублей. Планируемая мощность нового комплекса – 500 тыс. куб. м материала в год.

Кроме того, по словам представителя пресс-службы компании, на территории «Боровинки» устанавливается бетонорастворный узел, на котором будет изготавливаться товарный бетон, который необходим, если вы раздумываете над тем, как сделать дома бассейн. В качестве заполнителя будут использоваться отсевы дробления.

Стоит напомнить, что ЗАО «ЛСР-Базовые» было образовано в 2011 году в результате соединения ОАО «Гранит-Кузнечное», ОАО «Рудас» и ООО «Объединение 45». Ранее, в 2010 году Группой ЛСР был приобретен ОАО «Карьер «Петровский». В результате ЗАО «ЛСР-Базовые» насчитывает семь месторождений и восемь производственных заводов.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.