Белорусский небоскреб

Жилой комплекс парус

В 2013 году, в центре города Минска, войдет в эксплуатацию высотный жилой комплекс «Парус».

Основа 32- этажного небоскреба — монолитный каркас, высота которого 118,1м. Общая высота по проекту – 133 м, разницу в количестве метров составит шпиль здания.

Хотя в развивающихся странах наблюдается тенденция к строительству многоэтажных домов, в более развитых государствах люди поняли, что строительство должно быть экологичным. Дома из бруса — самое популярное направление в строительстве частных домов. На сайте savvateevo.ru вы можете просмотреть проекты бань и домов, получить консультацию архитектора. Надёжный деревянный дом всегда будет в моде.

Расположена высотка около станции метро Фрунзенская, на пересечении улиц М. Танка, Кальварийской и Тимирязева.

По назначению строительства данный комплекс относится к категории жилых зданий бизнес-класса. Двухуровневые пентхаусы разместятся на верхних этажах. До высоты четвертого этажа пристроены блоки с самостоятельными входами. Они предусмотрены для размещения в них офисных помещений, спортивного центра и подземного паркинга. С четвертого этажа здания будет размещен надземный пешеходный переход. Он соединит высотное здание с бизнес-центром по улице М. Танка.

Ведет строительство ГК «Итера», основным видом деятельности которой является газо-энергетический бизнес. Девелоперский бизнес в группе «Итера» ведет холдинг IDG. Кроме проекта ЖК «Парус», на счету  IDG  проекты коттеджного поселка в Подмосковье «Павловы озера» и здания для офиса организационного комитета Олимпиады — 2014  в г. Сочи.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.