Арендовать офис в особняке в ЦАО престижно

Каждая компания проходит фазу становления и «вырастает» из прежнего офиса, и соответственно приходит время выбрать для офиса подходящее место.

Основных вариантов два: это, как большинство арендовать в бизнес-центре офисный блок с полагающимися машиноместами в подземной парковке, или это тихий особняк где-то в центральном переулке Москвы. Второй вариант лучше. Также вас может заинтересовать жилой комплекс Новая Александрия, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Во-первых, иметь офис в особняке и полностью занимать его сейчас очень престижно. Вы будете распоряжаться полностью всем зданием, со всей прилегающей к нему территорией и паркингом, а это дает некоторую обособленность и независимость от внешнего мира. Никогда и никто не сможет узнать, когда вы приехали и когда покинули офис, ведь у вас будет свой личный вход, а возможно и свой президентский блок. Это будет очень кстати, когда вам надо будет провести переговоры в уединенной обстановке с неким публичным лицом, а такие люди очень неохотно соглашаются приезжать в бизнес-центры. И в этом случае возможность обеспечить конфиденциальность партнеру играет значительную роль.

Во-вторых, аренда особняка более выгодна, чем аренда офиса в бизнес центре и для самой компании, так как возрастает количество парковочных мест. В большинстве бизнес-центров в Центральном административном округе, встречается такое соотношение: одно место на парковке на 80 метров площади офиса, а у особняков, как правил, есть территория, и на ней можно разместить около десятка автомобилей.

На данный момент, аренда особняка обходится не на много дороже аренды офиса в бизнес-центре. Цена может быть выше если особняк имеет уникальное расположение, или в нем эксклюзивный внутренний интерьер (а это нечасто встретишь в бизнес-центрах), или требуются дополнительные затраты на эксплуатацию, возможно на охрану прилегающей территории, или чистку крыши и т.д.

Московский особняк — это обособленное здание, площадь которого не больше трех-четырех тысяч м. кв. в Москве особняки площадью меньше, чем пятьсот м.кв. довольно редкое явление, их всего десять процентов, и поэтому предложений на этом сегменте рынка коммерческой недвижимости относительно немного. И если вам поступило предложение аренды достойного особняка площадью около 200 м.кв. — то вам очень повезло. Если появляется аренда особняка с такой квадратурой — на них очень быстро находятся арендаторы, особенно когда стоимость конкурентоспособная и верно выбрана стратегия.

Мы можем рекомендовать компаниям, арендующим в Москве коммерческую недвижимость, которые желают выделиться и подчеркнуть свою солидность, расположить офис в особняке. Это престижно и говорит о статусе компании, к тому же это прекрасная возможность выделиться ее из общей массы.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.