«Александр Невский» построен

Как отмечает пресс-служба группы компаний «РосСтройИнвест», строительство первого в Санкт-Петербурге жилого небоскреба официально завершено. Все необходимые для ввода жилого комплекса в эксплуатацию документы уже получены в Службе Госстройнадзора и экспертизы города.Первые жильцы въехали в красавец-небоскреб еще в начала декабря, ближе к середине января ключи от новых квартир должны получить абсолютно все дольщики.

Первый жилой небоскреб в северной Пальмире расположен на проспекте Обуховской Обороны. Высота здания превышает 100 метров. Количество этажей – 35. Общая площадь строения – 100 тыс. метров квадратных, из них под 1603 квартиры – 87 тысяч квадратных метров. Счастливые обладатели квартир в «Князе Александре Невском» могут, не выходя со двора, посетить фитнесс-центр, поплескаться в бассейне, сходить в салон красоты. Кроме того, купить продукты в супермаркете, лекарства в аптеке, устроить своего ребенка в детсад кратковременного пребывания.

В доме, естественно, будут гипсокартонные потолки. И, конечно, потолок из гипсокартона с подсветкой поможет сделать квартиру уютней. Попробуйте проверить сами. В идеале, подсветка потолка будет выглядеть замечательно.

В каждом из трех подъездов небоскреба работают по четыре лифта, здание построено по самой современной технологии, с учетом строжайших правил техники безопасности. К примеру, сплинкерная система пожаротушения, по-прежнему является экзотикой не только для России, но и для столиц.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.