3D обои: стильное решение

Инвестиции в российскую недвижимость

Обои воспринимаются большинством обывателей как «совковый» материал. Ну на самом деле: «что может быть проще?» А ведь это вполне современный отделочный материал. Во многом, даже стильный и модный. Возможно, сложно в это поверить, но обои 3d для стен уже давно стали своеобразным «признаком класса» в молодежных тусовках.

Наверное, следует рассказать о 3D обоях несколько больше, чем «пару слов». С технической точки зрения это точно такие же обои, как и старые советские обои с котятами, которые заставляла наклеивать мама. В том смысле, что наклеивают их точно также, да и в большинстве случаев выглядят на прилавке они точно также.

Люди, которые заканчивали школу в конце восьмидесятых и начале девяностых помнят, что такое так называемые «фотообои». Как правило, на этих фотообоях была напечатана картинка «загнивающего запада»: замок в Швейцарии или озеро в Соединенных Штатах. В свое время они были очень популярны, да и на самом деле выглядели более чем квалитетно. 3D обои в своем роде являются логическим продолжением тенденции этих самых фотообоев.

Все та же картинка, ради которой довольно часто и покупается «украшение на стену». Только в современном варианте есть возможность не только увидеть средневековый замок во всех деталях, но и, так сказать, погрузиться в атмосферу рисунка. Да, подобного рода обои стоят несколько дороже чем обычные, но в большинстве случаев «качество» имеет гораздо большее значение.

Идеальным подарком обои 3d станут для стен в детской, ведь каждому ребенку хочется заглянуть в волшебный мир сказки. Для состоятельных клиентов есть возможность также напечатать 3D вариант рисунка на заказ. То есть, выбор ограничен практически только и исключительно фантазией клиента.

Возможно, сейчас в наличии имеются и более дорогие отделочные материалы. Но тем не менее именно «принт» остается наиболее «молодежным» вариантом. Да, возможно он не особенно подойдет для спальни или прихожей. Но в «молодежном стиле» нет решения вернее и, что самое главное, проверенней. Да и, как показывает практика, в наше время 3d — это всегда 3d.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.