Судьба Быковни решится 24 января

Члены согласовательной комиссии по решению спорных вопросов, возникших во время общественного обсуждения детального плана территории поселка Быковня в Деснянском районе, учтут предложения и замечания, предоставленные представителями заинтересованных лиц и общественных организаций.

«В состав комиссии вошли представители инициативных групп, существующих на территории Быковни, погибших бойцов АТО и героев Небесной сотни, паралимпийцев и афганцев. Комиссия будет работать две недели, за которые мы обработаем и проанализируем все предложения и замечания. 24 января у нас либо будут готовы конкретные предложения к детальному плану территории, либо будет принято решение о его возвращении на доработку или согласование на пленарном заседании Киевсовета», — отметил руководитель аппарата исполнительного органа Киевсовета Владимир Бондаренко.
По информации ProfiDOM.com.ua, сейчас в Быковне выделено 92 земельных участка для семей погибших бойцов АТО, 22 участка для семей погибших героев Небесной сотни, 17 участков для афганцев и 22 — для паралимпийцев.»Кроме того, мы зарезервировали еще 49 участков для семей погибших бойцов АТО», — добавил чиновник.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.