Преобразователи частоты


С самого детства нам каждый день читают лекцию, что нужно экономить ресурсы дома – воду, газ и электричества. Ведь не только ради сохранения бюджета, но также хоть небольшого вклада в сохранение окружающей среды. Ведь большинство ресурсов не возобновляемо, а запасы пресной воды в мире практически истощены. Преобразователи частоты значительно снизят расходы на электроэнергию. Вы сможете меньше тратить денег на коммунальные услуги и больше на себя. По этому купить частотный преобразователь в Москве нужно немедленно и не стоит с этим затягивать , так как время — деньги.

Еще одной из главных причин является безопасность. Оставив на долгое время включенный электроприбор, Вы каждый раз ставите под риск собственное жилье. К счастью, хотя бы с дверными замками магнитными можно хотя бы не переживать про безопасность имущества.

Чтобы не нервничать по этому поводу, дизайнер Young Suk Kim решил создать своеобразный замок, который помогает экономить ресурсы. Называется он Energy Lock и представляет из себя прибор для электроэнергии. Обычно, чтобы отключить поступление воды, нужно перекрыть трубы; отключить газ – точно так же. Но выключить электричество не так легко.

Благодаря волшебной розетке Energy Lock то стало возможно! Она продумана таким образом, что можно повернуть штепсель, который воткнут в розетку, в вертикальную позицию и ток не будет в нее передаваться! Особенно удобно то, что на устройстве расположен таймер на 15, 30 и 45 минут. Для его использования нужно повернуть штепсель на определенный угол. После указанного вами времени, розетка автоматически самостоятельно выключится.

Подобная функция очень спасает во многих ситуациях, например, при зарядке телефона, глажке и многому другому. Любые случаи, когда Вы можете завыть достать шнур и подвергнуть себя риску, теперь устранены, благодаря Energy Lock.

Также этот прибор идеально пойдет тем, кто боится засыпать без света. Вы можете поставить прикроватную тумбочку на таймер и она выключится через какое-то время после того, как Вы заснете.

Естественно, что такая идея очень полезна и выгодна, поэтому скорее всего будет пользоваться немалым спросом.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.